Paupiettes ( veau ou dinde )
Ingrédients :
Paupiettes (dinde ou veau)
Huile d’olive
1 gros oignon
Ail
Sel, poivre
Fond de veau
Préparation :
- Etape 1
Faire dorer les deux faces des paupiettes dans un fond d’huile d’olive. - Etape 2
Ajouter l’oignon coupé en morceaux ainsi qu’une gousse d’ail (ou deux) entière(s). - Etape 3
Saler poivrer. - Etape 4
Une fois que les oignons sont dorés, ajouter 3 cuillères à café de fond de veau dilué dans 300ml d’eau chaude. - Etape 5
Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes en couvrant le faitout.
Possibilité de rajouter de l’eau si la sauce devient trop épaisse.
Note de l’auteur :
Se marie très bien avec de la purée, des pâtes ou de la ratatouille.
Toujours aussi bon réchauffées au micro-ondes.