Cuisses de poulet fermier

22 février 2019 0 Par fmaze

cuisses de poulet 

Ingrédients :
Cuisses de poulet
1 grosse tomate
1 oignon
Huile d’olive
Fond de volaille

Préparation :

  • Etape 1
    dorer chaque face des cuisses dans l’huile d’olive.
  • Etape 2
    Ajouter l’oignon coupé en morceaux quand les cuisses sont dorées .
  • Etape 3
    Une fois que l’oignon est doré ajouter la tomate coupée en quatre.
  • Etape 4
    Saler, poivrer.
  • Etape 5
    Une fois que les tomates sont cuites, ajouter le fond de volaille (2 cuillères à café diluées dans 200ml d’eau chaude) et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30min en les arrosant régulièrement avec la sauce.
    Possibilité de rajouter de l’eau si la sauce devient trop épaisse.

Note de l’auteur :

Servir avec des haricots verts, de la purée, des pâtes ou du riz sans oublier bien sur
le pain pour la sauce 🙂 !