Cuisses de poulet fermier
Ingrédients :
Cuisses de poulet
1 grosse tomate
1 oignon
Huile d’olive
Fond de volaille
Préparation :
- Etape 1
dorer chaque face des cuisses dans l’huile d’olive. - Etape 2
Ajouter l’oignon coupé en morceaux quand les cuisses sont dorées . - Etape 3
Une fois que l’oignon est doré ajouter la tomate coupée en quatre. - Etape 4
Saler, poivrer. - Etape 5
Une fois que les tomates sont cuites, ajouter le fond de volaille (2 cuillères à café diluées dans 200ml d’eau chaude) et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30min en les arrosant régulièrement avec la sauce.
Possibilité de rajouter de l’eau si la sauce devient trop épaisse.
Note de l’auteur :
Servir avec des haricots verts, de la purée, des pâtes ou du riz sans oublier bien sur
le pain pour la sauce 🙂 !